JORNADA DE TRIUNFOS PARA NUESTROS EQUIPOS

Esta semana hemos vivido una doble jornada de triunfos en San Lázaro:

ALEVÍN

PONTEJOS 3 - GAMA 1

Por una parte el sábado el equipo alevín consiguió un importante triunfo frente al Gama, en un partido en el que se llegó al descanso con empate a uno en el marcador, pero que los nuestros encarrilaron en el segundo tiempo en tan solo dos minutos (58 y 59) al anotar  Izan y Fernando los goles del triunfo, que unidos al tempranero gol de Hugo (minuto 1 de partido ), dejaron el definitivo 3-1 en el marcador. Este resultado nos sitúa por delante del Gama, en 8º posición con 6 puntos.

FICHA DEL PARTIDO ver aquí.

REGIONAL

PONTEJOS 2 - RIBAMONTÁN 1

Por otro lado tenemos el triunfo en el ultimo suspiro del partido de nuestro equipo regional frente al Riba. En unos últimos 5 minutos locos de partido pasamos de verlo perdido con el 0-1 marcado por un ex-jugador del Pontejos como es Julio  en el minuto 86 a ganarlo con los tantos de Allende (minuto 88) y Rodrigo (minuto 89).
Un partido sin excesivas ocasiones claras de gol, muy igualado y de mucha entrega y trabajo por parte de ambos conjuntos, que hasta última hora parecía abocado al empate a cero inicial.
Este triunfo nos coloca 5º en la clasificación, con 10 puntos a tan solo 2  del tercer puesto que da derecho al ascenso,