sábado, 5 de octubre de 2013

SE ESCAPÓ LA VICTORIA DE NUESTRO EQUIPO CADETE EN EL DESCUENTO

Empate a tres en un partido de ida y vuelta en el que las fases tanto de juego como de ocasiones se alternaron entre ambos equipos. Inicialmente el equipo de Entrambasaguas fué un claro dominador del partido, fruto de esto se colocó con un 0-2, que parecía muy difícil de superar para los nuestros, pero a base de trabajo y tesón consiguieron dar vuelta al marcador y llegaron a ponerse incluso con un 3-2 a su favor. Ya en el descuento en un  saque de esquina los visitantes consiguieron la igualada. Aunque se puede pensar que se escaparon 2 puntos en el ultimo minuto, el empate hace justicia de lo visto en el encuentro.

ALGUNAS FOTOS ver aquí.

jueves, 3 de octubre de 2013

FOTOS PRIMERA PLANTILLA

Ya tenemos disponibles las fotos de la plantilla de TERCERA DIVISIÓN en la sección PRIMER EQUIPO.

CRÓNICA PONTEJOS 0 - CAYÓN 1

Disponible en el enlace siguiente y en nuestra sección CRÓNICAS DE TERCERA.

PONTEJOS 0 - CAYÓN 1

Partido muy disputado en San Lázaro en el que los visitantes supieron hacer muy bien su trabajo durante todo el partido, ayudados por el gol conseguido en el minuto 5. Los nuestros lo intentaron pero no pudieron conseguir la igualada.

VIDEO ANALISIS DE LOS ENTRENADORES ver aquí.