martes, 3 de marzo de 2015

RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

PONTEJOS 3.    -   PEÑA PACO LIAÑO   5

Nuestro equipo alevin no pudo superar al líder Peña Paco Liaño, cayendo derrotados por un 3-5 . El encuentro estuvo muy igualado hasta el descanso al que se llego con un empate a tres tantos en el marcador, pero en 7 minutos del 50 al 57 un doblete de Nicolás Diego ( que ya había anotado en el minuto 28) sentencio el partido. Con este resultado nos alejamos de las dos primeras posiciones de la clasificación, pero mantenemos una diferencia de 4 puntos al cuarto y quinto clasificados.

PONTEJOS.   2.    -    MINERVA. 0

Por su parte el equipo regional consiguió un importante triunfo, venciendo por 2 - 0 al Minerva. Lo mejor del encuentro podemos decir que ha sido el resultado enun mal partido que resolvieron los goles de MANU en el minuto 84 y de QUIQUE en el 89.
Con este resultado tomamos un pequeño respiro y nos alejamos 4 puntos de los puestos peligrosos en la clasificación.